Gratin d’endives Extra Fondant
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
60min
-
35min
-
Facile
-
Bon marché
1,20€ d'économies
Ingrédients
-
Fromage à Tartiflette Président
-
Emmental rapé Président
60 g -
endives
6 -
jambon
6 -
lait
1 l -
beurre
50 g -
farine de blé T65
50 g
Oui aux réductions qui passent crème
-1,20
€
DE RÉDUCTION
Gamme Président Plaisir d'Hiver
Préparation de la recette
Etape 1 :
Faites cuire les endives 30 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.
Etape 2 :
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez progressivement avec le lait. Assaisonnez.
Etape 3 :
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Recouvrir de sauce béchamel.
Etape 4 :
Disposez les tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et d’Emmental râpé Président.
Etape 5 :
Enfournez 35 minutes à 180°C.