Gratin d’endives Extra Fondant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 60
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Fromage à Tartiflette Président

    Fromage à Tartiflette Président

  • Emmental râpé

    Emmental rapé Président

    60 g
  • Ingŕedient

    endives

    6
  • jambon

    jambon

    6
  • Ingŕedient

    lait

    1 l
  • Ingŕedient

    beurre

    50 g
  • Ingŕedient

    farine de blé T65

    50 g

Préparation de la recette

Etape 1 :
Faites cuire les endives 30 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.

Etape 2 :
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez progressivement avec le lait. Assaisonnez.

Etape 3 :
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Recouvrir de sauce béchamel.

Etape 4 :
Disposez les tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et d’Emmental râpé Président.

Etape 5 :
Enfournez 35 minutes à 180°C.