Gratin d'artichauts aux abricots et verveine
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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10min
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Très facile
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Bon marché
1,20€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 g -
coeurs d'artichaut
4 -
abricots
4 -
verveine
1 branche -
oeufs
2 -
crème légère
20 cl -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Tailler les fonds d'artichaut en cubes.
Peler et tailler les abricots en dés.
Laver et effeuiller la verveine, la ciseler finement.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les artichauts à feu doux, ajouter les abricots et la verveine. Cuire 5 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème et assaisonner. Fouetter.
Dans un plat à gratin, disposer les artichauts et les abricots. Couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 10 minutes. Servir bien chaud !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers