Grande tartine à l'italienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental râpé spécial congélation Président Président
100 g -
pains de campagne
4 tranche(s) -
pesto
4 cuillère(s) à soupe -
jambon cru
4 tranche(s) -
coeurs d'artichaut
4 -
tomates
8 quartiers -
basilic
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Egouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux.
Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto.
Ajoutez le jambon italien, les artichauts, les quartiers de tomates et poivrez.
Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.
Passez les tartines sous le grill du four.
Juste avant de servir, agrémentez de basilic ciselé.
Astuce !
Essayez d'autres pains : céréales, noix, et même pourquoi pas une pâte à pizza. A accompagner d'une salade de jeunes pousses croquantes.