Glace vanille express
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 verre -
sucre
3 c. à soupe -
sel
8 c. à soupe -
sucre vanillé
1 sachet -
glaçons
4 verres
Préparation de la recette
Mélangez le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Versez ensuite ce mélange dans le petit sac à congeler et fermez bien.
Mettez ce petit sac dans le grand. Ajoutez ensuite les glaçons et le sel. Fermez hermétiquement le grand sac.
Remuez énergiquement pendant 5 minutes sans s’arrêter.
Ouvrez le grand sac et récupérez le petit. Passez-le rapidement sous l’eau froide afin d’éliminer le sel.
Dans le petit sac, le lait s’est transformé en glace.
Dégustez !
Astuce !
La glace à la vanille se marie très bien avec la tarte aux pommes.