Glace, Petit Pot de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
1min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Petit Pot de Crème Chocolat et éclats La Laitière
4 -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
chocolat
150 gr -
praliné en poudre
-
amandes effilées
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Préparation de la recette
Placez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière dans votre congélateur jusqu’à ce que la crème soit glacée.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle, réservez.Faites fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait, réservez.
Démoulez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière en les passant sous un filet d’eau chaude et placez-les dans de jolies coupes, parsemez de pralin, d’amandes effilées grillées, et d’une cuillérée de coulis de chocolat.
Astuce !
Pour une chantilly joliment, présentée, utilisez une poche à douille cannelée..