Glace, Petit Pot de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 1
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Petit Pot de Crème Chocolat et éclats

    Petit Pot de Crème Chocolat et éclats La Laitière

    4
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Chocolat

    chocolat

    150 gr
  • Ingŕedient

    praliné en poudre

  • amandes effilées

    amandes effilées

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DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
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Préparation de la recette

Placez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière dans votre congélateur jusqu’à ce que la crème soit glacée.

Faites griller les amandes à sec dans une poêle, réservez.Faites fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait, réservez.

Démoulez les Petits Pots de Crème aux éclats d’Amandes La Laitière en les passant sous un filet d’eau chaude et placez-les dans de jolies coupes, parsemez de pralin, d’amandes effilées grillées, et d’une cuillérée de coulis de chocolat.

Astuce !

Pour une chantilly joliment, présentée, utilisez une poche à douille cannelée..