Glace mascarpone coco choco
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
250 gr -
Crème entière fluide Bridelice
20 cl -
sucre
100 gr -
cacao en poudre
2 c. à soupe -
lait de coco
10 cl
Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
€
DE RÉDUCTION

Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier, ajoutez ensuite le cacao et lait de coco et mélangez.
Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre, ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.
Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.
Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant 2 heures minimum.