Gigot d’agneau léger au four

  • 5
    min
  • 60
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    gigot d'agneau

    1.8 kg
  • ail

    ail

    3 gousse(s)
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • fines herbes

    fines herbes

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th 6-7 (200°C). Avec la pointe d’un couteau, insérez quelques lamelles d’ail dans le gigot. Assaisonnez la viande et posez-la dans un plat à rôtir.

Enfournez 50 minutes à 1 heure environ. Arrosez régulièrement d'eau.

Sortez le plat du four et enveloppez la viande dans du papier d’aluminium. Laissez-la reposer 15 minutes avant de la trancher.

Astuce !

Vous pouvez le servir avec des légumes, des pommes de terre, des pruneaux, ou du riz complet.