Gaufres salées au jambon de montagne et au Beaumont de Savoie
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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5min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
Beaumont de Savoie Pochat et Fils
100 gr -
jambon cru
6 tranche(s) -
farine
175 gr -
oeufs
4 -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.
Préparez les gaufres :
Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.
Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.