Gaufres salées au jambon de montagne et au Beaumont de Savoie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    Beaumont de Savoie Pochat et Fils

    100 gr
  • jambon cru

    jambon cru

    6 tranche(s)
  • farine

    farine

    175 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.

Préparez les gaufres :

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.

Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.