Gaufres liégeoises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
250 gr -
Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
30 cl -
farine
750 gr -
sucre
250 gr -
levure de boulanger
42 gr -
miel
30 gr -
eau
30 cl -
oeufs
2 -
sucre vanillé
1 sachets
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez 500 g de farine, la levure, l’eau, le lait, le sucre en poudre et les œufs.
Puis laissez reposer 15 minutes.
Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le miel, le reste de farine et la vanille. Malaxez le tout pour obtenir une pâte bien homogène et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tempéré et sec.
Astuce !
Pour obtenir une pâte plus aérienne, séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige avant de les incorporer en remuant doucement.