Gaufre au persil et à la Brique de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • brique bio

    Brique Bio Lou Pérac

    1
  • lactel

    Lait Lactel

    30 cl
  • Basilic

    basilic

    0.5 botte
  • farine

    farine

    300 g
  • Ingŕedient

    œufs

    2
  • Ingŕedient

    sachet de levure

    1
  • Persil

    persil

    1 botte
  • Ingŕedient

    sel et poivre de cayenne

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DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez les gaufres :

  • Lavez et équeutez le persil frisé avant de les faire bouillir dans une eau salée pendant 4/5 minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée.
  • Mixez le persil jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Réservez au frais.
  • Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. puis incorporez le lait.
  • Ajoutez la purée de persil et rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre.
  • Faire cuire les gaufres.

Montage :

  • Découpez les gaufres en petits rectangles. Déposez dessus une belle tranche de Brique de brebis Lou Pérac. Passez très légèrement au four puis décorez avec les pétales de fleurs et les feuilles de basilic.
  • Servez bien fondant.

Astuce !

Selon la saison, confectionner des gaufres avec d’autres parfums : purée de tomates séchées, purée d’épinards...