Gâteau Sveltesse au chocolat blanc
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
1 -
oeufs
2 -
sucre
50 gr -
farine
100 gr -
levure en poudre
1 demi sachet -
chocolat blanc à pâtisser
100 gr -
beurre Bridelight 15%
50 gr
Préparation de la recette
Dans un saladier, versez le yaourt.
Ajoutez le sucre au yaourt et mélangez vivement.
Ajoutez les œufs un à un. Incorporez la farine avec la levure.
Mélangez bien la pâte afin qu’elle ait l’aspect d’un ruban.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez immédiatement dans la pâte. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).