Gâteau moelleux aux poires

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • farine

    farine

    4 c. à soupe
  • Sucre

    sucre

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Poire

    poire

    1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez farine, sucre, levure et sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec le Lactel Eveil Croissance Nature. Mélangez bien de nouveau.

Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Dégustez-les tièdes ou froids.

Astuce !

Emballés dans un film alimentaire, ces petits gâteaux se conservent très bien 1 ou 2 jours. Vous pouvez aussi les congeler.

Le petit + : vous pouvez remplacer 1 c. à soupe de sucre par 1 c. à soupe de sucre vanillé