Gâteau de crêpes à la pâte à tartiner
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15min
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2min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
40 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
farine
200 g -
oeufs
2 -
sucre vanillé
1 sachet -
Nesquik Tartine
1 plaquette
Préparation de la recette
Dans un grand bol, commencez par délayer au fouet la farine et le sucre vanillé avec la moitié du lait. Ajoutez les œufs battus en omelette et le beurre fondu puis le reste de lait.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude avec un peu de matière grasse. Puis à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un cercle à pâtisserie de 10cm environ, découpez dans chaque crêpe quatre ronds de pâte.
Pour le montage, empilez les ronds de crêpes de façon à avoir quatre piles de même taille, en tartinant un peu de pâte à tartiner Bridélice entre chaque rond de crêpe.
Terminez la pile avec une crêpe nature.
Astuce !
Les gâteaux seront meilleurs conservés à température ambiante, sous un papier aluminium, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.