Gatêau Bounty
-
30min
-
45min
-
Moyen
-
Moyen
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight
20 cl -
oeufs
4 -
sucre
125 g -
noix de coco
125 g -
lait de coco
0.5 brique -
pâte feuilletée
1 -
chocolat au lait
200 g
Préparation de la recette
Faire préchauffer votre four à 180 °c
Mettre la pâte feuilleté à précuire avec un papier de cuisson dessus et des haricots rouges pour éviter que la pâte gonfle pendant 15 min.
Préparer la préparation de noix de coco
1 - séparer les blancs des jaunes
2- monter les blancs en neige
3- fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco et le lait coco
4- ajouter les 2 préparations délicatement.
La préparation est fini, il vous reste plus qu'a mettre la préparation sur la pâte feuilleté et à faire cuire le tout pendant 30 min.
Laisser refroidir
faire chauffer le chocolat et la crème
Déposer la sur le gâteaux et laisser refroidir