Gâteau au Yaourt, Framboises, Pistaches, Pralines roses
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
200 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
Farine
200 g -
sucre
130 g -
sachet de levure
-
oeufs
2 -
pistaches
60 g -
framboises
150 g -
pralines roses
50 g -
sucre glace
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le YAOS Nature et les œufs. Fouettez bien.
Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.
Réduisez les pistaches en poudre (sauf les 6). Concassez les pralines roses. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que les framboises (sauf les 6).
Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler. Déposez les framboises réservées sur le dessus, les pistaches et les pralines. Poudrez de sucre glace avant de déguster.
Astuce !
Réalisez cette recette en version familiale, dans un grand moule à cake.