Gâteau au Yaourt, Framboises, Pistaches, Pralines roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Ingŕedient

    Farine

    200 g
  • Sucre

    sucre

    130 g
  • Ingŕedient

    sachet de levure

  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    pistaches

    60 g
  • Framboise

    framboises

    150 g
  • Ingŕedient

    pralines roses

    50 g
  • sucre glace

    sucre glace

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le YAOS Nature et les œufs. Fouettez bien.

Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.

Réduisez les pistaches en poudre (sauf les 6). Concassez les pralines roses. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que les framboises (sauf les 6).

Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler. Déposez les framboises réservées sur le dessus, les pistaches et les pralines. Poudrez de sucre glace avant de déguster.

Astuce !

Réalisez cette recette en version familiale, dans un grand moule à cake.