Gâteau au noix de pécan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 80
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    350 gr
  • ananas

    ananas

    500 gr
  • Ingŕedient

    cerises confites

    500 gr
  • farine

    farine

    300 gr
  • Sucre

    sucre

    200 gr
  • Ingŕedient

    noix de pécan

    4 verres
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Hachez les fruits confits et les noix de pécan.

Roulez-les dans 2 cuillères à soupe de farine.

Mélangez le beurre et le sucre.

Ajoutez-y les œufs, en travaillant la pâte.

Mélangez la farine, la levure, et le sel.

Ajoutez-les au mélange précédent et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Beurrez un moule.

Faites cuire au four à 250° C (th. 8) pendant 20 min puis à 180°C (th. 5-6) pendant 1 h. Servez tiède ou froid.