Gâteau au chocolat et beurre salé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
210 gr -
chocolat
200 gr -
sucre
100 gr -
oeufs
5 -
farine
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th 6.).
Concasser le chocolat dans une casserole. Ajouter le beurre en parcelles et faire juste fondre.
Casser les oeufs entiers dans un récipient. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le mélange chocolat/beurre en fouettant.
Beurrer un moule à cake, y verser la pâte et enfourner. Cuire 25 minutes environ.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers