Gaspacho tout Rose
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
400 g -
betterave
1 -
concombre
-
vinaigre de vin
1 -
huile d'olive
1 -
radis roses
6 -
baies roses
1 -
pétales de rose
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Versez le YAOS dans un récipient haut. Épluchez et coupez grossièrement la betterave et le concombre. Ajoutez au YAOS et mixez à l’aide d’un mixer-plongeur.
Versez le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau pour obtenir un velouté.
Répartissez dans des verres hauts ou des bols.
Tranchez les radis roses. Déposez-les sur les gaspachos. Ajoutez les baies roses et les pétales de roses.
Dégustez.