Gaspacho tomates pastèque et citron
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Citron YAOS de Nestlé
3 pots -
tomates
4 -
pastèques
400 g -
oignon
1 -
basilic
1 demi bouquet -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre
1 c. à soupe -
glaçons
4 -
pignons de pin
40 g -
paprika
1 c. à café -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Rincez et épongez les tomates. Epluchez la pastèque et l'oignon rouge. Coupez en morceaux et mixez le tout ensemble avec les feuilles de basilic.
Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, les glaçons et le sel dans la préparation. Mixez de nouveau pour obtenir une soupe épaisse.
Versez ce gaspacho tomate pastèque dans 4 grands verres.
Terminez en parsemant le dessus de chacun d’une belle cuillère de Yaourt à la Grecque de Nestlé Citron, de pignons de pin et de feuilles de basilic.
A déguster bien frais !
Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques olives noires à la décoration. Servez ce gaspacho tomate, pastèque et citron avec des petits dés de pain de campagne ou des gressins.