Gaspacho tomates pastèque et citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt à la Grecque Citron

    YAOS Citron YAOS de Nestlé

    3 pots
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    pastèques

    400 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Basilic

    basilic

    1 demi bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    glaçons

    4
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    40 g
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Rincez et épongez les tomates. Epluchez la pastèque et l'oignon rouge. Coupez en morceaux et mixez le tout ensemble avec les feuilles de basilic.

Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, les glaçons et le sel dans la préparation. Mixez de nouveau pour obtenir une soupe épaisse.

Versez ce gaspacho tomate pastèque dans 4 grands verres.

Terminez en parsemant le dessus de chacun d’une belle cuillère de Yaourt à la Grecque de Nestlé Citron,  de pignons de pin et de feuilles de basilic.

A déguster bien frais !

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques olives noires à la décoration. Servez ce gaspacho tomate, pastèque et citron avec des petits dés de pain de campagne ou des gressins.