Gaspacho tomates et fraises, brochettes fromage de brebis et menthe
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Dés natures Salakis
180 gr -
fraises
250 gr -
tomates
500 gr -
ail
1 demie gousse -
sauce soja
1 c. à café -
menthe
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tabasco
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sel
Préparation de la recette
Pour le gaspacho :
Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en 4.
Disposez la chair dans un mixer.
Lavez et équeutez les fraises. Ajoutez-les dans le mixer avec l'ail pelé et dégermé.
Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.
Salez et ajoutez la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco.
Versez la préparation dans 4 grands verres. Réservez.
Pour les minis brochettes Salakis menthe :
Embrochez les cubes de Salakis en les alternant avec les feuilles de menthe.
Disposez les brochettes sur les verres.
Réservez veloutés et brochettes au réfrigérateur 1 heure.
Servez très frais.
Astuce !
Vous pouvez remplacer la menthe par du basilic, une alliance idéale avec les fraises et les tomates.