Gaspacho de tomates au bocal basilic Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bocal Basilic Salakis
1 bocal -
tomate
1 kg -
concombre
1 -
poivron rouge
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oignon
1 -
ail
2 gousses -
mie de pain
100 gr -
vinaigre balsamique
5 cl -
bouillon
50 cl -
piment doux
1 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Pelez et découpez en dés les tomates, les oignons, l’ail, le piment doux et le poivron rouge.
Arrosez la mie de pain avec le vinaigre balsamique puis mixez-la avec les légumes hachés.
Versez peu à peu le bouillon sur le mélange en continuant à mixer pour obtenir une consistance moelleuse, puis ajouter environ 6 cuillères à soupe d'huile du bocal.
Salez, poivrez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.
Puisez quelques dés de salakis et parsemez-en la soupe.
Dégustez bien frais.