Gaspacho au fromage Plaisir Nature de Président

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Plaisir nature de Président

    150 gr
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    500 gr
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • oignon blanc

    oignons blancs

    2
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pousses germées

    1 c. à soupe
  • piment

    piment

    0.5 c. à café
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • chapelure

    chapelure

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver, peler et couper le concombre en gros cubes. Le mettre à dégorger dans une passoire avec du gros sel.

Laver les tomates cerises, les poivrons et les oignons blancs. Les couper en morceaux et les regrouper dans un saladier. Mixer. Ajouter le pain de mie émietté et mixer de nouveau. Réserver la préparation au frais.

Reprendre la soupe de légumes, ajouter 100 g de chèvre Président, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment selon votre convenance. Mixer de nouveau puis mettre au frais pendant 2 heures.

Prendre les 50 g de chèvre restants, former des petites billes en les roulant dans la paume de la main.

Dans une assiette, disposer la chapelure et rouler les billes de chèvre afin de les recouvrir en totalité. Les mettre au frais pendant 1 heure.

Verser le gaspacho dans un bol en répartissant les billes de chèvre et les pousses germées.

Servir le gaspacho bien frais !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.