Gambas rôties, salade de mâche et Rondelé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
2min
-
Très facile
-
Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
125 g -
Crème légère fluide UHT Bridelice
50 g -
gambas
16 -
poivrons rouges
30 g -
mâche
1 barquette -
basilic
1 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Détaillez le poivron en dés.
Ciselez le basilic.
Mélangez ces ingrédients avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et la crème liquide Bridélice.
Lavez et essorez la mâche. Disposez-la dans les assiettes.
Faites cuire les gambas deux minutes dans l’huile d’olive.
Dressez vos assiettes avec les gambas sur leur lit de mâche et une cuillère de crème au Rondelé.
Arrosez d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.