Gambas en croûte de mimolette Boule d’Or
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
mimolette Boule d'or
120 gr -
Beurre gastronomique doux Président
1 peu -
gambas
16 -
oeufs
2 -
chapelure
60 gr -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Râpez la mimolette Boule d'Or.
Beurrez un plat allant au four et préchauffer votre four à 210°.
Battez les œufs dans une assiette creuse, et dans une autre mettez la chapelure et la mimolette râpée.
Salez et poivrez les gambas.
Trempez-les dans les œufs puis dans le mélange chapelure mimolette, elles doivent être bien recouvertes uniformément.
Déposez délicatement vos gambas dans le plat et mettez au four pendant 10 minutes.
Servez sans attendre !