Galettes de polenta, courgettes et jambon blanc, façon pizza

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    lait infantile

    10 cl
  • Ingŕedient

    Polenta

    30 gr
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    1 c. à soupe
  • Courgette

    courgette

  • Ingŕedient

    jambon blanc

    10 g
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et coupez la courgette en fines tranches. Faites-la cuire dans une poêle dans un peu d'eau pendant 3 à 4 minutes.

Versez le lait infantile dans une casserole et portez à ébullition. Versez la polenta en pluie et remuez énergiquement jusqu'à ce qu'elle gonfle. Ajoutez le parmesan. La préparation doit être assez épaisse.

Etalez-la dans un petit moule à tarte individuel légèrement huilé. Tartinez de coulis de tomate, arrangez les courgettes en rosace, et terminez par des lanières de jambon.

Glissez au four 6 à 7 minutes. Servez chaud.

Astuce !

Réalisez vous-même votre coulis de tomates ou optez pour un coulis bio. Le petit + : ajoutez 1 ou 2 feuilles de basilic avant d'enfourner.