Galettes de légumes à l’emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
100 gr -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
potimarron
1 petit -
fines herbes
-
sel et poivre
-
huile
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer. Laisser au frais 10 min.
Sortir du réfrigérateur, ajouter l’Emmental et les herbes.
Prélever 1 cuillère à soupe de préparation, confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.
Déposer les galettes, et cuire à feu modéré environ 10 minutes.
Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.