Galette des rois à la mangue et à la cannelle
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
pâtes feuilletées
2 abaisses -
mangues
2 -
sucre vanillé
1 sachets -
pâte d'amande
250 gr -
sucre
100 gr -
oeufs
2 -
jaune d'oeuf
1 -
cannelle
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.
Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.
Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.
Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.
Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.
Dégustez chaud.