Galette de quinoa à la carotte et au poireau
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
quinoa
200 gr -
poireau
1 -
carottes
2 -
oeufs
2 -
huile de pépins de raisins
2 c. à soupe -
gros sel
Préparation de la recette
Rincer le quinoa sous l'eau froide.
Porter une casserole d'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger le quinoa. Cuire 15 minutes. Egoutter puis réserver.
Retirer les premières feuilles trop fermes du poireau et ses extrémités. Le laver et l'émincer finement.
Peler, laver et tailler les carottes en julienne.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les carottes et le poireau. Cuire 4 à 5 minutes. Laisser refroidir.
Dans un saladier, réunir le quinoa, le contenu de la poêle et les oeufs entiers. Bien mélanger.
Dans de petites poêles, faire chauffer l'huile, y déposer une partie du contenu du saladier. Aplatir à l'aide d'une spatule. Faire chauffer les galettes 3 minutes sur la première face. Retourner et cuire de nouveau 3 minutes.
Servir !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers