Galette de blé noir au Rondelé Citron & Basilic avec du saumon fumé
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70min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Citron & Basilic Rondelé
125 g -
Lait pasteurisé Bridel
25 cl -
saumon fumé
2 tranches -
ciboulette
2 brins -
jus de citron
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farine
100 g -
eau
25 cl -
gros sel
1 pincée -
farine de blé noir
150 g
Préparation de la recette
Préparation de votre pâte à galette :
Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le lait Bridel. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.
Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.
Préparation de votre garniture :
Mélanger 125g de Rondelé Citron Givré, ajouter 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tranches de saumon fumé découpées en lanières, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.
Étaler cette préparation sur 2 galettes de blé noir et façonner en rouleau.
Envelopper le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettre au frais 1 heure.
Enlever le film et couper le rouleau en tranches de 1 cm.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite fumée !
Si vous n'avez pas le temps de préparer vos galettes, vous pouvez les acheter.