Galette complète au Leerdammer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Leerdammer original

    gamme Leerdammer

    4 tranches
  • Ingŕedient

    galettes de blé noir

    4
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    4 tranches
  • Ingŕedient

    Oeuf

    4
  • salade

    salade

Préparation de la recette

  1. Déposez votre galette de sarrasin dans une poêle bien chaude et légèrement graissée.
  2. Cassez l’œuf entier sur la crêpe, ajoutez une tranche de jambon tout autour de l’œuf, de façon à ne pas le recouvrir le jaune d’œuf.
  3. Ajoutez une tranche de « Leerdammer Original » sans recouvrir le jaune d’œuf.
  4. Lorsque le blanc d’œuf est cuit, repliez les côtés de votre galette vers le centre et servez.
  5. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de mâche.