Galette au fromage de chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Bûche Sainte Maure Typée et Fondante Président 200G Président
1 -
galette
1 -
emmental râpé fondant Président
-
tomates confites
-
roquette
-
noix
Préparation de la recette
Etape 1
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles.
Etape 2
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et déposez la galette bretonne.
Etape 3
Ajoutez l'emmental râpé sur toute la base et laissez-le fondre.
Etape 4
Ajoutez ensuite les rondelles de chèvre, que vous laissez fondre légèrement.
Etape 5
Repliez la galette en carré.
Etape 6
Disposez votre galette dans une assiette et ajoutez quelques tomates séchées, des noix et quelques feuilles de roquette.
Etape 7
Bon appétit !