Galette au fromage de chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

1 personne
  • Bûches Sainte Maure Typées et Fondantes Président 200G

    Bûche Sainte Maure Typée et Fondante Président 200G Président

    1
  • Ingŕedient

    galette

    1
  • Ingŕedient

    emmental râpé fondant Président

  • Ingŕedient

    tomates confites

  • roquette

    roquette

  • noix

    noix

Préparation de la recette

Etape 1
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles.

Etape 2
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et déposez la galette bretonne.

Etape 3
Ajoutez l'emmental râpé sur toute la base et laissez-le fondre.

Etape 4
Ajoutez ensuite les rondelles de chèvre, que vous laissez fondre légèrement.

Etape 5
Repliez la galette en carré.

Etape 6
Disposez votre galette dans une assiette et ajoutez quelques tomates séchées, des noix et quelques feuilles de roquette.

Etape 7
Bon appétit !