Fusillis Sauce Onctueuse aux Tomates et Rondelé Nature
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Rondelé Nature Rondelé
1 -
fusilli
500 g -
coulis de tomate
500 ml -
oignons
1 -
basilic
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sel et poivre
1 -
piment
1 -
sucre
1 -
copeaux de parmesan
Préparation de la recette
Chauffer une grande quantité d’eau salée dans une casserole. Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant 5 min.
Verser le coulis de tomates, assaisonner de sel, de poivre, d’un peu de sucre si besoin pour corriger l’acidité, d’une pointe de piment d’Espelette et ciseler le basilic.
Cuire 10 min à feu doux.
Rajouter en dernier le fromage à tartiner à la sauce bien chaude, mélanger, puis ajouter les fusillis égouttés.
Astuce !
Parsemer de copeaux de parmesan pour un plat encore plus gourmand.