Fusillis Sauce Onctueuse aux Tomates et Rondelé Nature

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Rondelé nature

    Rondelé Nature Rondelé

    1
  • Ingŕedient

    fusilli

    500 g
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    500 ml
  • Oignons

    oignons

    1
  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1
  • piment

    piment

    1
  • Sucre

    sucre

    1
  • Ingŕedient

    copeaux de parmesan

Préparation de la recette

Chauffer une grande quantité d’eau salée dans une casserole. Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant 5 min.

Verser le coulis de tomates, assaisonner de sel, de poivre, d’un peu de sucre si besoin pour corriger l’acidité, d’une pointe de piment d’Espelette et ciseler le basilic.

Cuire 10 min à feu doux.

Rajouter en dernier le fromage à tartiner à la sauce bien chaude, mélanger, puis ajouter les fusillis égouttés.

Astuce !

Parsemer de copeaux de parmesan pour un plat encore plus gourmand.