Fusilli jambon cru, pesto, dés de courgettes et de tomates crues
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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10min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Gran Gusto Galbani
50 gr -
fusilli
500 gr -
jambon cru
10 tranche(s) -
courgettes
500 gr -
tomates
4 grappe(s) -
basilic
1 bouquets -
ail
3 gousse(s) -
pignons de pin
50 gr -
pâtes
400 gr -
huile d'olive
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gros sel
Préparation de la recette
Préparez le pesto : effeuillez le basilic et hachez-le ainsi que l'ail et les pignons.
Ecrasez le tout avec un peu de gros sel au pilon dans un mortier ou au mixeur en ajoutant l'huile pour obtenir une pâte fluide.
Coupez les courgettes et les tomates en petits dés, saupoudrez-les de gros sel. Réservez.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez-les et versez-les dans un grand plat chaud avec les dés de courgettes et de tomates et le pesto, mélangez bien et accompagnez de parmesan et des tranches de jambon cru coupées en deux.