Fromage en croûte et mesclun au caramel balsamique
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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fromage Chaussée aux Moines
1 -
oeufs
2 -
chapelure
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farine
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huile d'olive
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salade
300 gr -
huile d'arachide
4 c. à soupe -
vinaigre balsamique
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fleur de sel
Préparation de la recette
Réduisez le vinaigre balsamique pour obtenir un sirop épais puis retirez du feu et laissez refroidir.
Coupez le Chaussée aux Moines en 12 quartiers.
Passez chaque morceau dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
Renouvelez cette opération une seconde fois pour chaque quartier.
Faites chauffer 1 cm d’huile d’olive dans une poêle pour frire les morceaux de fromage de chaque côté et réservez au chaud.
Assaisonnez le mesclun avec le caramel balsamique.
Dressez-le dans une assiette, puis accompagnez-le des trois morceaux de fromage pané et décorez d’un filet de caramel balsamique.
Dégustez avec un bon cidre de Pays.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION
Astuce !
Vous pouvez ajouter des fines herbes dans la chapelure ou une épice douce .Dans ce cas, servez avec un vin blanc sec*.