Fromage de brebis rôti aux légumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
400 g -
oignons rouges
2 -
tomates cerises
300 g -
gousses d'ail
2 -
tomates séchées
60 g -
anchois
4 -
olives vertes
60 g -
pignons de pin
50 g -
thym
-
romarin
4 -
huile d'olive
4 -
citron
1
Préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 200°C. Coupez l’oignon en fins quartiers.
2. Coupez les tomates en deux. Coupez l’ail finement et les tomates séchées en lanières.
3. Hachez grossièrement les filets d’anchois.
4. Répartissez le tout avec les olives, les pignons de pin dans des plats individuels passant au four. Ajoutez les herbes, le fromage de brebis Salakis et les tomates cerises.
5. Assaisonnez la préparation d’un filet d’huile d’olive. Râper finement le zeste d’olive dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.