Frittata d'épinard et jambon de parme
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,90€ d'économies
Ingrédients
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Mozzarella Galbani
300 gr -
oeufs
12 -
crème légère
25 cl -
épinards
300 gr -
jambon cru de Parme
6 tranches fines -
tomates confites
12 pétales -
sel
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poivre
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salade
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vinaigrette
6 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Couper la mozzarella en lamelle.
Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.
Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.
Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et les épinards.
Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.
Assaisonner la salade.
Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d’une salade verte.