Frittata d'épinard et jambon de parme

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,90€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    300 gr
  • Oeuf

    oeufs

    12
  • Ingŕedient

    crème légère

    25 cl
  • Epinards

    épinards

    300 gr
  • Ingŕedient

    jambon cru de Parme

    6 tranches fines
  • Ingŕedient

    tomates confites

    12 pétales
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • salade

    salade

  • Ingŕedient

    vinaigrette

    6 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Préparation de la recette

Couper la mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et les épinards.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d’une salade verte.