Frites de polenta

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • LACTEL MATIN LEGER NATURE

    Lactel® Matin Léger® Nature Lactel

    75 cl
  • Ingŕedient

    Polenta

    125 gr
  • huile

    Huile

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, verser le lait, porter à ébullition et y verser la polenta en pluie.

Mélanger, assaisonner et cuire à feu doux 5 minutes.

Transvaser sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée.

Etaler à l'aide d'une spatule, laisser tiédir et placer au réfrigérateur 20 minutes.

Découper la polenta en forme de frites.

Faire colorer les frites dans un filet d'huile, à la pôele.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.