Fricassée de veau à la Crétoise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
rôti de veau
600 gr -
olives
20 -
citron vert
1 -
huile d'olive
1 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix et faites les revenir 10 minutes dans la poêle pour qu’ils soient bien dorés. Ensuite, pressez le citron et pelez le zeste. Versez-les avec les olives vertes sur la viande et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt à la grecque de Nestlé en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.
Astuce !
Servez cette fricassée avec des tagliatelles de courgettes ou un riz pilaf.