Fricassée de veau à la Crétoise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    rôti de veau

    600 gr
  • Olives

    olives

    20
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix et faites les revenir 10 minutes dans la poêle pour qu’ils soient bien dorés. Ensuite, pressez le citron et pelez le zeste. Versez-les avec les olives vertes sur la viande et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt à la grecque de Nestlé en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.

 

Astuce !

Servez cette fricassée avec des tagliatelles de courgettes ou un riz pilaf.