Fricassée de poulet aux haricots verts Primevère
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
1 c. à soupe -
aiguillettes de poulet
480 gr -
haricots verts
200 gr -
oignons
2 -
bouillon de volaille
1 cube -
cumin
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persil
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Epluchez et émincez les oignons finement. Si vous utilisez des haricots frais, rincez les haricots et équeutez-les. Ciselez le persil.
Faites chauffer Primevère Spécial Cuisson dans une poêle, sur feu vif. Jetez-y les aiguillettes de poulet et les oignons. Laissez dorer 5 minutes puis baissez le feu. Ajoutez les haricots verts, le cumin, le cube de bouillon et le poivre. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Parsemez de persil et servez de suite.
Astuce !
Vous pouvez utiliser des haricots frais ou des haricots surgelés en hors saison. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre en robe des champs.