Fraises Croquantes au Jasmin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    thé au jasmin

    1 c. à soupe
  • Eau

    eau

    100 ml
  • Fraise

    fraises

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    4 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Sur feu modéré, faites infuser le thé au jasmin dans une petite casserole contenant 100 ml d'eau.

Laissez réduire de moitié puis laissez refroidir.

Pendant ce temps, découpez chaque feuille de brick en trois et faites dorer ces “parts” au four 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur. Laissez-les refroidir.

Lavez et coupez les fraises en lamelles.

Battez les yaourts à la Grecque de Nestlé avec le sucre en poudre.

Ajoutez alors la réduction de thé au jasmin.

Sur une assiette, montez un feuilleté en disposant en alternance trois parts de feuilles de brick et ¼ des fraises.

Entourez ce feuilleté d'un cordon du mélange yaourt/thé. Enfin saupoudrez pour le décor de quelques brins de thé au jasmin.

Astuce !

Si vos fraises ne sont pas assez sucrées, pensez à les saupoudrer d'un peu de sucre après les avoir émincées.