Fougasse aux légumes et Brique de brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La Brique Lou Pérac

    Brique Lou Pérac

    1
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 boule
  • Ingŕedient

    tomates confites

    4 quartiers
  • échalotte

    échalotes

    2
  • Ingŕedient

    poivron jaune

  • Courgette

    courgette

    1
  • fines herbes

    fines herbes

    1 c. à soupe
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

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DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Laissez décongeler la pâte au micro-ondes pendant 5 minutes.

Egouttez les tomates confites. Epluchez et émincez les échalotes.
Après les avoir rincés, coupez le poivron et la courgette en dés.

Faites revenir le tout dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive pendant 3-4 minutes. Salez et laissez refroidir.
Incorporez le tout dans la pâte à pizza. Malaxez délicatement à la main en ajoutant de la farine pour obtenir une pâte souple et élastique.

Déposez la boule sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et donnez-lui la forme allongée d'un pain assez plat.

Coupez la Brique Lou Pérac en morceaux, puis répartissez-les sur la fougasse en les enfonçant un peu.

Faites des incisions sur le dessus avec un couteau, parsemez d'herbes de Provence et de piment d'Espelette, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez pour 15-20 minutes.

Sortez du four et saupoudrez de farine. Laissez refroidir pour déguster.