Fondue Savoyarde aux 3 Fromages Président
-
2min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fondue aux 3 fromages Président
1 -
baguette
1
Préparation de la recette
Versez le contenu dans un caquelon ou une casserole, la barquette de la Fondue aux 3 Fromages Président et portez à feu vif.
Tournez énergiquement et constamment à l’aide d’une spatule jusqu’à ébullition.
Dégustez votre fondue en trempant des dés de pain avec des piques ou fourchettes. Maintenez le caquelon ou la casserole au chaud à l’aide d’un réchaud ou d’un chauffe-plat, et en remuant régulièrement.
Selon la tradition, celui qui perd son morceau a un gage !
Bon appétit !
Astuce !
La veille de votre soirée fondue, coupez le pain en dés et laissez le reposer. Le pain doit être rassis de la veille.
Et pourquoi ne pas varier les plaisirs en utilisant un pain aux noix, du pain de campagne, du pain aux céréales, du pain aux fruits secs, au maïs, aux noisettes …