Fondue italienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Moyen
0,70€ d'économies
Ingrédients
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Mozzarella Galbani
300 gr -
Grana Padano D.O.P Galbani
300 gr -
Fontina
400 gr -
vin blanc*
50 cl -
raisins
4 c. à soupe -
ail
1 gousse -
pain
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Ecroûtez et coupez les fromages en morceaux.
Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail pelée.
Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le vin blanc. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez la grappa*. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.
Dégustez avec les cubes de pain.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.