Fondue Président aux cèpes
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15min
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5min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Fondue aux 3 fromages Président
900 gr -
cèpes
300 gr -
paprika
1 pincée -
pain rassis
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ail
1 gousse
Préparation de la recette
Nettoyez les cèpes et essuyez-les. Coupez-les en petits morceaux.
Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail épluchée. Versez-y la Fondue aux 3 fromages Président et portez à feu vif jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.
Lorsque le fromage est presque complètement fondu et homogène, ajoutez les champignons.
Parsemez de paprika et laissez les arômes se mélanger pendant quelques minutes.
Servez la fondue accompagnée d’une assiette de charcuterie.
Astuce !
Épicez votre Fondue aux 3 fromages Président. Paprika, poivre ou curry mélangé à la fondue pour le relever, du vin blanc ou du Kirsh pour l’accompagnez, n’hésitez pas à varier les plaisirs tout au long de l’hiver !