Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
-
15min
-
12min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fondue aux 3 fromages Président
1 barquette -
pommes de terre Ratte
4 -
pommes de terre Vitelote
4 -
potiron
200 g -
brocolis
200 g -
chou-fleur
200 g
Préparation de la recette
Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.
Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.
Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.
Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.
Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.
Amusez-vous : petits oignons, brocolis, fleurettes de chou-fleur, olives ou encore du sucré avec des pommes, poires ou encore ananas, n’hésitez pas à varier les goûts et couleurs !
Astuce !
Ajoutez une petite touche sucrée à votre fondue en plongeant des dés de pomme dans votre fondue !