Fondue Président aux 3 fromages des Sous-Bois
-
5min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fondue aux 3 fromages Président
1 -
champignons de Paris
4 -
girolles
150 g -
cèpes
150 g -
échalote
1 -
gousse d'ail
1 -
persil
-
huile d'olive
1 c. à café -
pain aux céréales
1 demi
Préparation de la recette
Etape 1
Rincez rapidement les champignons, puis épongez-les. Coupez les champignons de Paris et les cèpes en gros dés. Laissez les girolles entières.
Etape 2
Epluchez et ciselez l’échalote et l’ail. Hachez le persil.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y l’échalote, l’ail et le persil et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Réservez hors du feu.
Etape 4
Tranchez la baguette en tranches un peu épaisses. Coupez chacune d’elles en dés.
Etape 5
Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 10 minutes.
Etape 6
Embrochez le pain et les champignons sur des piques et trempez-les dans la fondue. Dégustez.
Astuce !
Faites griller la baguette avant de la découper en tranches.