Fondue Président aux 3 fromages des Sous-Bois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

3 personnes
  • Fondue aux 3 fromages

    Fondue aux 3 fromages Président

    1
  • champignon de Paris

    champignons de Paris

    4
  • Ingŕedient

    girolles

    150 g
  • cèpes

    cèpes

    150 g
  • échalotte

    échalote

    1
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Persil

    persil

  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    pain aux céréales

    1 demi
Oui aux réductions qui passent crème
-1,20
DE RÉDUCTION
Gamme Président Plaisir d'Hiver
Gamme Président Plaisir d'Hiver
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Préparation de la recette

Etape 1

Rincez rapidement les champignons, puis épongez-les. Coupez les champignons de Paris et les cèpes en gros dés. Laissez les girolles entières.

Etape 2

Epluchez et ciselez l’échalote et l’ail. Hachez le persil.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y l’échalote, l’ail et le persil et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Réservez hors du feu.

Etape 4

Tranchez la baguette en tranches un peu épaisses. Coupez chacune d’elles en dés.

Etape 5

Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 10 minutes.

Etape 6

Embrochez le pain et les champignons sur des piques et trempez-les dans la fondue. Dégustez.

Astuce !

Faites griller la baguette avant de la découper en tranches.