Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
oeufs
2 -
sucre
100 g -
sucre vanillé
1 sachet -
levure en poudre
1 sachet -
farine
120 g
Préparation de la recette
Faites fondre doucement le beurre.
Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.
Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.
Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.
Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.
Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.
Mélangez délicatement.
Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.
Astuce !
Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.