Fondue au cheddar et à la bière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
Tranches Croque Emmental Président
400 g -
bière*
50 cl -
fécule de pomme de terre
2 c. à café -
pain
Préparation de la recette
Coupez les 400g de fromages fondus Burger Cheddar et Emmental Présient en morceaux.
Mélangez le lait Lactel tiédi et la fécule de pomme de terre dans un bol.
Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y la bière*. Quand elle est bien chaude, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le lait Lactel. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.
Dégustez avec les cubes de pain.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.