Fondue au camembert Président
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Président
3 -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
ail
1 gousse -
vin blanc*
35 cl -
fécule de maïs
1 c. à soupe -
champignons blancs
250 g -
pommes
2 -
poire
1 -
raisin
1 grappe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Grattez la croute des camemberts à l’aide d’un couteau, puis coupez-les en morceaux.
Dans un caquelon, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président. Pelez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la au beurre. Laissez fondre 5 minutes.
Versez la farine, ajoutez le vin blanc*, puis les morceaux de Camembert Président. Laissez fondre à feu moyen.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les plus gros en quartiers, pelez et coupez en morceaux les pommes et la poire, rincez le raisin.
Proposez les fruits et légumes à tremper dans la fondue au Camembert Président.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.