Fondue au camembert Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    3
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • ail

    ail

    1 gousse
  • vin blanc*

    vin blanc*

    35 cl
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    1 c. à soupe
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 g
  • pomme

    pommes

    2
  • Poire

    poire

    1
  • Ingŕedient

    raisin

    1 grappe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Grattez la croute des camemberts à l’aide d’un couteau, puis coupez-les en morceaux.

Dans un caquelon, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président. Pelez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la au beurre. Laissez fondre 5 minutes.

Versez la farine, ajoutez le vin blanc*, puis les morceaux de Camembert Président. Laissez fondre à feu moyen.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les plus gros en quartiers, pelez et coupez en morceaux les pommes et la poire, rincez le raisin.

Proposez les fruits et légumes à tremper dans la fondue au Camembert Président.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.