Fondue Président à la tomate et aux pommes de terre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Fondue aux 3 fromages

    Fondue aux 3 fromages Président

    900 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 peu
  • tomate

    tomates

    300 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    700 gr
  • thym

    thym

    1 bouquet
  • Ingŕedient

    origan

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-1,20
DE RÉDUCTION
Gamme Président Plaisir d'Hiver
Gamme Président Plaisir d'Hiver
1,20€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Président Plaisir d'Hiver
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, portez de l’eau à ébullition et plongez-y les tomates 5 minutes. Egouttez-les, enlevez la peau et les pépins et coupez-les en fines lamelles.

Coupez les pommes de terre en morceaux.

Faites cuire les tomates dans le beurre quelques minutes, directement dans le caquelon, puis ajoutez le thym et l’origan.

Ajoutez la Fondue aux 3 Fromages Président, portez à ébullition sur feu modéré tout en remuant, et poivrez.

Portez le caquelon à table et posez-le sur le réchaud à fondue.

Dégustez votre fondue en trempant des morceaux de pomme de terre avec des piques ou des fourchettes.

Astuce !

Vous pouvez aussi directement napper vos pommes de terre de fondue sur une assiette.